+7 (495) 710 86 15
Разрешение на работу, получить гражданство, вид на жительство, временное проживание, визы и приглашение на территорию
Российской Федерации

Адрес: г. Москва ул. Каланчёвская, д.11, стр. 3, офис 37
E-mail: cms@evraziya.com
Главная  → Новости

Русский марш планируют провести в 100 городах России

По последним данным, которые сообщил «Интерфакс» 22 октября, национальная диаспора просит московские власти запретить националистам «Русский марш», который намечается на 4 ноября. В случае отказа, будет проведен ответный митинг.

Ответную акцию пригрозил провести, глава Федерации мигрантов в России Мухаммад Амин, но где она будет происходить, он не уточнил.

Амин убежден, что акции, парады и прочее, должны проводить по праздникам и на Красной Площади, с разрешением Президента. А националисты в эту категорию не вписываются, так как они своими акциями призывают к насилию в отношении мигрантов и невиновных людей.

«Русский марш» планируется пройти в районе Люблино, уже подготовлены все документы и высланы в московскую мэрию на рассмотрение. Акцию планируют провести как и в прошлом году - 4 ноября в День народного единства в России, по завершении мероприятия пройдет рок-концерт. Не исключено, что «Русский марш» будет не только на территории района Люблино, националисты подали еще несколько уведомлений властям Москвы на другие центральные районы столицы.

Если мэрия утвердит запланированную акцию, то она пройдет практически через месяц, после нападения русских граждан и националистов в районе Бирюлево на овощебазы и торговые центры, где по их мнению, огромное скопление мигрантов. Напомним, что погром местные жители устроили, узнав, что в убийстве Егора Щербакова жителя этого района, виновен мигрант из Азии. Во время погрома на рынках полиция задержала более 400 человек, но потом большинство людей отпустила.

День Рождения «Русского марша» был еще в 2005 году, а с 2009 года он традиционно проходил в Люблине. Общее количество человек во время акции около 10 000 человек. Отметим, что «Русские марши» также проходят и в других городах России, но там количество активистов значительно меньше собирается, нежели в Москве.