+7 (495) 710 86 15
Разрешение на работу, получить гражданство, вид на жительство, временное проживание, визы и приглашение на территорию
Российской Федерации

Адрес: г. Москва ул. Каланчёвская, д.11, стр. 3, офис 37
E-mail: cms@evraziya.com
Главная  → Новости

Правительство РФ утвердило допустимую количественную норму для временного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства в России на 2014 год

Правительство РФ утвердило допустимую количественную норму для временного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства в России на 2014 год

На сайте Кабинета Министров размещен текст документа об установлении квоты на 2014 год в количестве 95880 единиц. Текст имеет приложение с распределением разрешений по субъектам Российской Федерации.

  • Московская область - 7000;
  • Город Москва – 2000;
  • Санкт-Петербург – 1500;
  • Калининградская область – 4000;
  • Новосибирская область – 4000;
  • Башкирия – 3500;
  • Калмыкия – 50;
  • Ненецкий автономный округ - 50 разрешений.

Если сравнить с 2012 годом, когда квота для временного проживания составляла 105 тысяч разрешений, то отмечается понижение представленных квот. Еще в августе президент Владимир Путин подписал закон, по которому устанавливался штраф для нарушающих правила проживания и работы мигрантов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области в размере 7000 рублей. Установлен штраф в размере 5000 рублей с выдворением мигранта из страны за подобные нарушения в остальных регионах России.

Ресторан «Кел-Кел» облюбован уроженцами Киргизии. По вечерам здесь громко звучит музыка, роятся кучками молодые девушки и парни. Девушки-киргизки приходят сюда отдохнуть и расслабиться после трудной и напряженной работы. Кухня ресторана представляет национальные киргизские блюда. Здесь всегда много молодых людей, они любят танцевать: зал работает под дискотеку. Девушки объясняют, что очень трудно и одиноко жить и работать в Москве – спасают земляки, с которыми они и встречаются в «Кел-Кел». Кстати, у девушек есть шанс не только потанцевать и поговорить, но и обрести спутника жизни. Особое воспитание наложило свое правило жизни: девушки предпочитают в мужья брать мужчин-киргизов. Одно их смущает: у жениха может оказаться семья на родине в Киргизии, куда он периодически отправляет заработанное для родственников. Некоторые мужчины имеют две семьи – на родине и в Москве, причем одна семья не знает о существовании другой!

Отдельные эксперты, например, обозреватель Вадим Дубнов, считают, что бороться с мигрантами невозможно. Невозможно прекратить всемирное потепление с парниковым эффектом. Можно только его регулировать от крайностей. Он полагает, что становится страшно от ксенофобов, которые уже действуют напоказ, прикрываясь заботой об этнической чистоте. А сами в это время крушат витрины и крадут выставленные за стеклом продукты.

Вадим Дубнов предупреждает: призыв «Россия для русских!» приобрел оттенок натурального черносотенства. Это становится опасным, потому что воспринимается как патриотизм. А за ним прячется негодяй, который живет на легальном основании.